Империя Воинов Ночи

Объявление

Akahame - The Ninja Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Воинов Ночи » Сарукэи » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Полузаброшенный парк. Где-то еще видны тропинки, и стоят скамейки. Но трава в некоторых местах по колено, а деревья давно растут не стройными аллеями, как это было когда-то...

0

2

Пройдя по главной улице и покосившись на запертые ворота, Арумэи легко перемахнула через легкий кованный забор и приземлилась в густую траву на территории парка. Глаза девушки были темно-карими, почти черными. Она осмотрелась.
"Никого из моих милых родичей здесь нет. И хорошо, и славно..."
Арумэ отдохнула несколько минут, зате прошла в глубину парка, к одной из лавочек, и со вздохом опустилась на нее, подперев голову руками.

0

3

Акиру неспеша шёл по парку прислушиваясь к его тишине. Настроение было не очень, особенно после того как недавние задание было не выполнено. По закону он длжен был быть убит, но мастера отчего-то не стали отдават такой приказ. Теперь ему предстояло выследить убежавшего торговца и прикончить. Это был его последний шанс. мастеров явно просил за него его отец. Продвигаясь в глубь парка, он задумался и сначала не заметил девушки, что сидела на лавочке. Но как только он её увидел, то тут же обомлел. Он не видел её довльно долго. целый месяц, но сразу же узнал любимую. Хоть он и был воином Белого Лотоса, но чувства свои контролировать не мог. На вдруг уже не гнущихся ногах, он медленно подошёл к ней и тихо сказал:

- Любимая, неужели это ты? - сказал он, не веря в происходящее.

Он опкстился на одно колено, смотря в глаза девушке.

0

4

Девушка подняла взгляд от земли.
- Акиру! - она опустилась рядом с ним, взяв его руку. - Любимый, я знала, что ты жив!
Она порывисто обняла его, шепча:
- Живой... ты напугал меня... - Арумэ немного отстранилась и коротко, но нежно поцеловала юношу.
- Что с тобой произошло? - спросила она, и в ее голосе послышалась тревога.
"Я так скучала по нему..." - она смотрела ему в глаза, не отрываясь.

0

5

Сердце тревожно стучало. Он был бесконечно рад что они вновь вместе. Не в силах оторваться от лица девушки, он в ответ нежно поцеловал девушку в губы и произнёс:

- Я...не особо помню, по-моему меня оглушили и похоже даже похитили. Белый Лотос пришёл мне на помощь и выручил меня из вражеского подземелья. Как только я оказался на свободе, то тут же получил задание кторое почти провалил, но всё это время я искал тебя и наконец нашёл! - он нежно обнял свою любимую.

*Как же долго я не чувствовал её рядом с собой?* - подумал он.

Чуть отстранившись, он с умилениемпосмотрел ей  глаза и сказал:

- Как ты тут без меня? Надеюсь не влюбилась в другого? - шутливо сказал он девушке.

+1

6

Арумэи возмутилась:
- Конечно нет! Как ты мог даже помыслить о таком! - она небольно ткнула его пальцем в пузо. - У, нехороший...
Девушка улыбнулась, но в следующий миг ее лицо вновь стало серьезным.
"Все же, если не закончить его задание, за ним станут охотиться соклановцы..."
- Нужно закончить твой контракт. У тебя есть информация по цели? - поинтересовалась девушка. - Это часом не тот торговец из Отэ?

0

7

Он потрогал то место куда ткнула девушка и улыбнувшись ей в ответ сказал:

- Вообще-то моя цель торговец, ты права. По некоторым причинам я как идиот упустил его, но мне дан второй шанс и упускать я его не намерен. - воинственно произнёс он.

Ему сейчас не хотелось думат о задании. Гораздо приятней были мысли о ней. Он представил себе идилию: голубое небо, тихий ветерок, сакура и они сидят вместе под ней. Но поняв что он замечтался, тряхнул головой и продолжил:

- У него охрана, он бежал вместе с ней.  В принципе можно их перебить, но как бы он опять не скрылся. Хотя никуда он не денется! - он хищно улыбнулся.

Он отошёл от девушки и осмотрел её с ног до головы. Потом спросил:

- Дай угодаю, ты хочешь пойти со мной? - сказал он улыбнувшись.

0

8

Арумэи поднялась с земли и одарила ниндзя таким же взглядом.
- Ты хочешь сказать, что собирался выполнять это задание без меня? - в точности скопировала Арумэи тон его последнего вопроса. - Охрану перебьем, торговца порешишь ты, с телохранителями, что сейчас прогуливаются по деревне, разберусь я... - закончила она фразу уже вполголоса, приседая и внимательно смотря на двух богато одетых людей при мечах, шедших за неким господином по главной улице. Убедившись, что они ничего не заметили, девушка махнула рукой, знаками сообщив:
"За ними. Дом находится вверх по улице, они идут туда."

+1

9

Он кивнул ей в ответ.

Лицо его приобрело серьёзное выражение и он не медля, но и особо не спеша отправился за торговцем и его телохранителями. Сейчас было очень важно чтобы его цель не заметила его. Арумеи он не знает, но вот его...Он очень хорошо запомнил лицо воина в белых одеждах, который чуть было его не прикончил...

Всё же расстояние по немногу сокращалось и Акиру решил не рисковать и встал на месте. Жертва похоже и ухом не повела и была подозрительно спокойна не смотря на то что произошло совсем недавно.

Он осмотрелся в поисках девушки и убедившись что она неподалёку, продолжил слежку. Было необходимо чтобы рядом было как можно меньше народу.

0

Вы здесь » Империя Воинов Ночи » Сарукэи » Парк