I. Твое имя, странник?
Арумэи Асакэ, род Асакэ.
II. Имя твоего семейства или же клана, которому ты поклялся служить.
Клан Асакэ, ныне одиночка.
III. Твой возраст?
Выгляжу примерно на семнадцать-шестнадцать, неизвестно, сколько лет на самом деле.
IV. Расскажи о своем прошлом, странник.
Родилась и выросла в Сарукэи, всегда обладала мечтательным и вдумчивым характером. Асакэ было довольно уважаемым семейством, и если бы не его ненависть к другим кланам, я бы не ушла из семьи. Мне пришлось много странствовать, но однажды я поняла, что путь мой не был напрасен. Я встретила своего единственного, Акиру, и душа моя, в которой царил холод, ожила, и не было предела беспричинному счастью, когда я находилась рядом с ним... Но через несколько месяцев он исчез. Я нашла сломанный клинок, обагренный кровью. Жив ли мой любимый? Жив, мое сердце знает это. Прошло тринадцать дней с тех пор. Я жду его...
V. Опиши, как ты выглядишь.
Черные короткие волосы и глаза-хамелеоны, которые сейчас напоминают глубокие черные колодцы. Телосложение гибкое, рост... средний. Цвет кожи - почти белый. Ношу церный плащ, жилет и штаны, а так же сапоги на плоской подошве. На руках - черные митенки их плотной кожи. Осанка гордая, спина всегда прямая. Взгляд озорной, с искорками лукавства, но в то же время острый и заглядывающий в душу. Улыбка - мягкая, уголками рта, никогда не показываю зубы...
VI. Как выглядит твое дзютсу и твои техники?
Нин-дзютсу. Ранг чуунин.
Техника Асакэ - сфера смерти. Это самое сильное дзютсу из набора. Вокруг дерущихся образовывается лилово-черная сфера, не дающая ни входа, ни выхода, пока один из двоих не победит.
"Змеиного Взгляд" - перед применением понадобится две-три секунды, но результат... На противника накатывает неукротимая волна ужаса, и труднее всего приходится тем, кто привык сдерживать или игнорировать страх...
"Смертельный удар" - в этот удар я всегда вкладываю как минимум половину чакр. Они закручиваются настолько быстро, что их не может уследить глаз. С этой невидимой смертельной сферой я могу бежать до цели всего несоклько секунд, потом - порезы на ладони и потеря сознания - сфера вытягивает из меня все чакры.
VI. Какое оружие ты при себе носишь?
Два куная и семь сюрикенов. Короткий меч.
VII. Черен ли клинок ниндзя?
Да, черен как ночь, омытый кровью врагов.