Империя Воинов Ночи

Объявление

Akahame - The Ninja Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Воинов Ночи » Сарукэи » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Главная улица Сарукэи. Широкая и светлая. И, что необычно, тихая...

0

2

Вход располагался в одном из переулков, и Арумэи незамедлительно сообщила Акиру об этом.
- Я довольно часто бываю в этом трактире... И он тут тоже завсегдатай, особенно последние две недели. Я перекрою вход, как только они войдут в переулок, и...
Они были за десять-двенадцать шагов до рех целей, свернувших за угол. Девушка дернула рукой, и в ладонь скользнул кунай.
- Удачи, любимый. - она поцеловала его, и быстро оглянувшись, забежала на крышу.
Похоже, никто из прохожих ничего не заметил. Арумэ зажала цетыре сюрикена в руках и приготовилась...
Один из телохранителей взялся за ручку двери, и так и застыл на мгновение, а затем упал навзничь. Сюрикен попал точно между шейных позвонков... Девушка спрыгнула с низкой крыши, запустив сюрикены в другого телохранителя, но тот успел отреагировать, и все три "звезды" попали в стену. Он бросился на Арумэи, та уже выхватила кунаи, и через две секунды второй упал на землю...
Девушка бросилась к двери, краем глаза глядя на происходящее с торговцем...

0

3

Тот похоже опешил. Видя что двое его телохранителей мертвы и что ещё ужаснее похоже он зря отдал за них такие деньги. Обхватив голову руками, он бросился на утёк. Но бежать ему было недолго. Словно тень, из ниоткуда рядом с ним возник Акиру. Правая его рука быстрым движением вытащила катану.

- Не... - только и успел проговорить торговец, прежде чем его голова пала с плеч.

Отрубленая голова покатилась по земле а тело по инерции пробежало ещё пару метров и упало на землю. Скинув кровь с катаны, он убрал её на прежнее место и поспешил скрыться. Кровь торговца запятнала его белую одежду, что будет очередным подтверждением выполненой работы.

0

4

- Акиру! - девушка вздохнула и беззлобно заворчала. - Ну вот, а трупы убирать опять буду я...
Она просто свалила их в канаву, насыпала ярко-красный порошок и подожгла его. Вверх взметнулся черный дым, а Арумэ исчезла в толпе... Она неспеша шла по Главной улице, когда что-то сильно ударило ее по голове, и девушка упала...
Двое в доспехах самураев переглянулись, подоспели их товарищи, и Арумэ скрылась в их рядах. Никто из местных жителей и не пробовал препятствовать, все знали, что случается с теми, кто встает на пути самурая...

0

5

Убедившись что за ни нет слежки, Акиру решил найти любимую. Она славно уложила тех двух охранников и он думал куда же она могла подеваться. Он старался не привлекать внимания и закрывать пятна от крови руками. Побродив по улице, он увидел что на него как-то странно смотрит народ и решил уйти с главной улицы. Он сломал голову от вопроса: Куда же она могла подеваться? Тревога противной змеёй полза по груди. Он только обрёл её и тут же потерял. Но он не собирался поддаваться отчаянию и решил разыскать её обязательно.

0

Вы здесь » Империя Воинов Ночи » Сарукэи » Главная улица